推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

上海青浦区烟草专卖局架起“高压线”持续规范大户经营

   时间:2021-04-09 13:53:22    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:968     评论:0    
核心提示:为维护好的烟草市场经营秩序,夯实烟草推广市场化取向改革的基础,上海青浦区烟草专卖局从思愿意上、行动上、机制上架起“高压线”,进一步规范大户经营。

为维护好的烟草市场经营秩序,夯实烟草推广市场化取向改革的基础,上海青浦区烟草专卖局从思想上、行动上、机制上架起“高压线”,进一步规范大户经营。

一是宣传教育不松懈。加大走访力度和频次,学会顾客经营状况、订货异动状况等,对存在违规倾向的顾客准时教育提醒;拓展片区内备案大户实地排摸,重点监控,切实预防违法违规状况,维护规范经营顾客的利益。

二是过程管理不优惠。做好对备案推销大户拟定月度投放总量计划,动态跟踪备案推销大户的推销及规范经营状况;做好对跟踪对象月度总量拟定及跟踪实行状况记录,进一步健全管理方法,规范业务步骤,加大过程管理。

三是机制保障不反弹。推进构建专销共管协作机制,强化监督检查,依法落实行政管理方法,持续打造大户监管高压态势,全力保障烟草市场经营秩序稳定。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报