推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽太和县烟草专卖局“四个坚持”加大党的政治建设

   时间:2021-04-09 12:53:20    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:565     评论:0    
核心提示:日前,安徽阜阳太和县烟草专卖局以“四个坚持”加大党的政治建设,着力为行业高水平进步提供政治保障。

日前,安徽阜阳太和县烟草专卖局以“四个坚持”加大党的政治建设,着力为行业高水平进步提供政治保障。

坚持政治建设不放松。围绕党的政治建设,县局突出充分发挥基层党组织和广大党员干部的战斗堡垒和先锋模范用途,通过发出倡议书、拓展党员捐款等形式,组织党员下沉一线,做到“日排查、日报告、日调度”等工作机制,确保达成“零感染”目的。

坚持学习教育抓落实。拟定并发布党员学习教育培训计划,通过拓展政治理论集中学习、革命传统和优良作风教育、警示教育、先进典型教育、党风廉政教育、意识形态教育等教育活动,真的让党员学习教育往实里走、往深里走。

坚持警示教育长实行。拟定专题教育工作计划和学习计划,通过拓展政绩观大伙谈活动,围绕解决政绩观错位、违背初心和使命等突出问题,结实树立“两个至上”行业一同价值观,把“学、查、改”贯通起来一体推进,打造健全政绩观教育的长效机制,做到长期教育、长期实行。

坚持问题整改责任制。发布《意识形态工作责任制推行策略》,牢牢学会党对意识形态工作的领导权,通过严格落实意识形态工作责任制,加大对职工群众思想动态的跟踪知道和剖析研判,确保对发现的问题准时整改到位。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报