推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河北局召开“十四五”规划编制工作专题研讨会

   时间:2021-04-09 10:53:41    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:883     评论:0    
核心提示:日前,河北烟草专卖局召开全省软件“十四五”进步规划编制工作专题研讨会,深入学习烟草行业“十四五”进步规划草案,对下阶段规划编制工作做出安排部署。

日前,河北烟草专卖局召开全省系统“十四五”进步规划编制工作专题研讨会,深入学习烟草行业“十四五”进步规划草案,对下阶段规划编制工作做出安排部署。

会议指出,全省系统“十四五”规划将是将来五年推进河北烟草商业系统达成高水平进步的要紧遵循。要立足新进步阶段,贯彻新进步理念,构建新进步格局,进一步增强规划编制工作的科学性、适用性。要认真贯彻落实行业“十四五”时期进步总体需要,坚持问题导向,深入剖析和研判行业进步面临的形势,充分借助河北国民经济进步优势,结合河北烟草实质,形成有效承接行业进步政策的,对全省系统进步具备实质教导意义、可以落地实行的进步规划体系。

会议就下一步规划编制工作提出三点需要:一是好好学习把握行业“十四五”规划政策需要,以行业进步思路教导规划编制工作。二是各部门要对本条线工作重点目的、重大举措进行剖析研究,提出符合高水平进步需要的工作思路和工作办法。三是不局限于本部门工作,群策群力、统筹协调,确保规划编制的系统性、完整性。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报