推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河南中烟漯河烟草厂卷包党支部“10分钟党史学习教育微课堂”正式开课

   时间:2021-04-09 07:53:13    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:814     评论:0    
核心提示:近期,在河南中烟工业有限责任公司漯河烟草厂卷包部的班前会上,除去平时生产、水平、安全等工作安排以外,还有一个特殊环节,就是10分钟党史学习教育。

最近,在河南中烟工业有限责任公司漯河烟草厂卷包部的班前会上,除去平时生产、水平、安全等工作安排以外,还有一个特殊环节,就是10分钟党史学习教育。

“以往大伙都是下班之后集中学习,本来工作就比较累,大伙下班着急回家,精神不集中,学习成效不好。目前把学习提前,在班前会上通过鲜活的事例,再加上时间也不长,职员听得非常认真。”支部书记说,今年是中国共产党成立100周年,大伙都在学习党史,在车间生产任务重、时间紧的状况下,决定把党史学习植入班前会,时间低于10分钟。“以微课堂形式让大伙天天都能学习党史常识,知道党的光辉历史,增加大家的历史使命感。”党员刘红伟推荐了我们的学习感悟。

下面,支部还将进一步发挥“精益卷包”公众号平台优势,采取“线上+线下”“视频+音频”“常识抢答”等多种形式,让党史学习既“接地气”又通俗易懂,把党史学习1、时间融入党员“心中”。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报