推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河北保定局拓展2021年3、次党组理论学习中心组学习

   时间:2021-04-07 12:08:55    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:851     评论:0    
核心提示:3月26日,河北保定烟草专卖局拓展2021年3、次党组理论学习中心组学习。

3月26日,河北保定烟草专卖局拓展2021年3、次党组理论学习中心组学习。

其间,好好学习十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神以习近平总书记在两会期间的要紧讲话精神等内容,传达学习了省局党组印发的党史学习教育推行工作策略、中国共产党成立100周年系列庆祝活动通知等文件精神。

本次学习提出三点需要:一要深入学习全国两会精神,确保各项工作落实到位。机关全体党员干部要好好学习、深刻领会习近平总书记的要紧讲话和要紧指示批示精神,加大调查研究,切实把各项工作做具体、做扎实、做到位,把习近平总书记提出的要紧政治需要和实践需要落到实处。二要把拓展党史学习教育作为目前的一项重大政治任务。领导小组和工作专班各成员要提升政治站位,加大统筹协调,充分发挥职能用途,各司其职、齐抓共管、密切配合、一体推进,力戒形式主义,高标准高水平落实党史学习教育各项任务。三要把庆祝中国共产党成立100周年活动作为2021年宣传工作的重中之重,结合“我为群众办实事”实践活动,依托“三会一课”、主题党日、志愿服务等,精心组织推行,大力打造奋进新征途、创造新营业额、展示新气象的浓厚环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报