推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

长白山软红真假如何看 长白山软红如何辨别真伪最新

   时间:2021-02-05 07:52:08    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:815     评论:0    
核心提示:长白山(软红)以红色为背景,并用激光纸。

长白山(软红)以红色为背景,并用激光纸。它具备防伪功能,突出了长白山主题文字和山门图案,表现出喜庆祥和的氛围。总体设计主题突出,简单明了。我们整理了有关长白山软红如何辨别真伪最新的有关介绍,下面跟着我们来一块认识一下吧。

1、小盒正面真假对比

正品烟草:1.商标纸使用胶印,商标纸红色面印刷呈现密集、均匀的细小颗粒痕迹,有磨砂感。2.拉线上长白山字体和商标图案明确、明亮。3.封签纸上字体和花团图案金色明亮,字体明确。

该款假冒烟草:1.商标纸红色印刷无细小颗粒痕迹,视觉光滑。2.拉线颜色呈现白色,字体和商标图案暗淡、模糊。3.封签纸上字体和图案金色暗淡无光泽。

2、小盒右边真假对比

正品烟草:1.拉线头形状为饱满的半椭圆形。2.透明纸上烙铁痕迹宽且明显。3.商标纸超线印刷长白山图案和logo图案,侧光观察明亮、明确。

该款假冒烟草:1.拉线头形状为瘦长型,裁切粗糙。2.烟草透明纸上烙铁痕迹窄且挨近边缘。3. 商标纸印刷长白山图案和logo图案,侧光观察模糊,不完整。

3、小盒底部真假对比

正品烟草:1.透明纸烫封收缩均匀、自然,有烙铁痕迹。2.商标纸拐角折叠空隙较大;底部商标纸上胶不到边,边缘会有空隙。

该款假冒烟草:1.透明纸烫封收缩较乱,水汽较重。2.商标纸拐角折叠紧实,无空隙;底部商标纸边缘漏白,有胶水溢出痕迹。

我们对于长白山软红如何辨别真伪最新的有关信息就介绍到这里,但我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 长白山(软红)

烤烟型

8mg

0.8mg

¥11

¥105

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报