推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

疫情防控我先行暖心服务线上连

   时间:2021-02-03 12:50:11    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:816     评论:0    
核心提示:客户经理打电话教导新入网客户订购烟草“喂,您好,是李老板吧?我是烟草商家的小王,明天要订烟啦,记得把钱存好,外出办事需要要注意戴好口罩啊……”“喂,您好,赵姐,目前是销售旺季,可应该注意尾货……”一清早,河北保定竞秀区烟草专卖局推广服务科办

顾客经理打电话教导新入网顾客订购烟草

“喂,您好,是李老板吧?我是烟草企业的小王,明天要订烟啦,记得把钱存好,外出办事必须要注意戴好口罩啊……”

“喂,您好,赵姐,目前是推销旺季,可应该注意库存……”

一清早,河北保定竞秀区烟草专卖局推广服务科办公室便传来阵阵电话声音,顾客经理们在到岗后1、时间就开始线上顾客拜访工作。

顾客经理录制的订烟步骤视频

2021年初,河北石家庄、邢台等地突发疫情,为了确保职工健康安全,有效应付烟草推销旺季市场需要,竞秀区烟草专卖局领导班子积极研究策略,进行市场推销情况、辖区疫情防控状况调查,依据实质状况调整工作思路,拓宽顾客服务方法,将线下实地拜访转变为线上连线服务。

新年1、天,顾客经理李继平接到了辖区一位零售户打来的电话,电话里的声音焦急而又杂乱,李继平立刻提升注意,仔细听着顾客的描述,原来是顾客订了烟草之后,多次支付货款都没办法成功,立刻就要到订单截止时间,订单没办法形成,顾客着急的不知怎么样是好。

面对这一突发情况,李继平先稳定顾客情绪,然后借助微信视频帮顾客探寻问题,在看着顾客一步步操作后,终于找到了付款失败是什么原因,该顾客订货金额超出付款限额才致使支付失败。李继平立刻帮助顾客联系银行,一步步教导顾客更换银行卡进行竞价推广账户绑定。这位顾客最后在规定时间内顺利扣款,成功完成了新年1、笔订单。看到订单生成的那一刻,顾客激动的不停道谢。

结束这通视频电话,李继平又投入到我们的工作中,并将这个问题及解决方法大全进行群发,提醒其他顾客遇见这种问题该怎么办。

这只不过竞秀区局推销团队线上服务的一个缩影。

顾客经理录制培训视频

自进入推销旺季以来,竞秀区局每一名顾客经理都坚守岗位,吃苦耐劳、兢兢业业,无论是工作日还是节假日,随时维持线路畅通。他们依据顾客销量、结构,进行品牌规划、库存教导,用我们的专业常识和工作经验帮顾客算好“经营账”“品牌账”;他们针对新入网顾客订烟步骤不熟练、缺少推销经验的状况,将订烟步骤录制成视频推送给新顾客,从品牌结构、实体门店环境、推销方法等方面对新入网顾客进行线上培训;他们关注疫情形势,提醒顾客做好防护,加大消毒、通风,知道顾客辖区管控状况,准时依据防疫状况调整服务方法,并积极协调物流,确保烟草顺利到达顾客手中。

顾客经理与零售户进行视频会议

除去这部分基础业务服务,顾客经理们还积极引导顾客进行线上增值服务,建议零售户探索“线上浏览+线下配送”的新模式促进推销,帮零售户策划“扫描二维码积分”“会员福利”等线上互动活动,维系顾客关系,为门店增加“流量”,拓宽销量。

零售户通过顾客经理制作的步骤图学习怎么样订购烟草

暖心的线上服务是拉近客我距离的连心桥梁,是顾客经理在疫情期间进行顾客服务的积极探索,是对“国家利益至上、顾客利益至上”行业一同价值观的实质践行。

上下同欲者胜,同舟共济者赢。竞秀区局干部职工,作为疫情防控先行者,他们将尽全力做好防控工作,积极根据防控需要部署降低接触,减少传播几率;作为零售户的贴心人,他们将继续做好线上服务工作,用容易的提醒、真切的问候,将疫情拉开的“距离”拉近。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报