推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

云烟小熊猫家园真假如何看 云烟小熊猫家园如何辨别真伪带图

   时间:2021-01-22 03:43:44    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:689     评论:0    
核心提示:云烟牌烟是在1958年大跃进时期生产的。

云烟牌烟是在1958年大跃进时期生产的。1958年7月,云烟正式投产。云烟商标中的云烟一词来自于中国古时候伟大的书法家王羲之的原创作品。我们整理了有关云烟小熊猫家园如何辨别真伪的有关介绍,下面跟着我们来一块认识一下吧。

正面图案对比:真烟烫金有光泽且凹凸感强、棕色水波纹对称明确,地球图案上可以看到圆形游离点;假烟烫金暗淡无光泽且无凹凸感,几乎没水波纹,地球图案上看不到圆形游离点,竹子图案则由网格状底纹组成。

正面文字差异对比:真烟小熊猫字样字体较粗,字形浑厚有力,凸起明显,烫金紧凑均匀;假烟小熊猫字样字体较细,似连似断,凸起不明显,边缘烫金较宽。

背面整体印刷工艺对比:真烟外盒颜色均匀,富有光泽;假烟外盒颜色泛白,存在白色噪点。真烟英文字体红、黄两色颜色分明,字母烫金边缘明确流畅,假烟印刷字母粘连模糊,小字印刷为黑色,死板僵硬。

镭射防伪标识差异对比:真烟镭射防伪标识明确、无漏色,竹叶叶片明确光滑无条纹,两只小熊猫身上和头顶的毛粗细均匀;假烟镭射标识粗糙模糊,竹叶叶片有条纹状,两只小熊猫有漏色,身上和头顶的毛粗糙不均匀。

烟盒拉带头形状与印刷文字差异对比:真烟拉带头是规则的小半圆形,对称光滑;假烟拉带头是不规则的半椭圆形,弯曲弧度不对称。真烟拉带上印有蓝色家园字样,假烟的文字则为黄色英文字母。

我们对于云烟小熊猫家园真假如何看的有关信息就介绍到这里,但是我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 云烟(小熊猫家园)

烤烟型

10mg

1mg

¥18

¥180

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报