推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

天津区二局(分公司)拓展《天津道路交通安全若干规定》宣贯培训工作

   时间:2021-01-12 04:48:43    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:620     评论:0    
核心提示:为切实做好《天津道路交通安全若干规定》宣贯工作,提升汽车驾驶员对法规内容的懂得率,日前,天津区第二烟草专卖局组织拓展了主题宣贯培训活动,全体持证驾驶员参加了培训。

为切实做好《天津道路交通安全若干规定》宣贯工作,提高汽车驾驶员对法规内容的了解率,日前,天津区第二烟草专卖局组织拓展了主题宣贯培训活动,全体持证驾驶员参加了培训。

此次宣贯培训围绕《天津道路交通安全若干规定》中道路交通安全一同治理、道路通行规定、交通事故处置及法律责任等内容展开详细解析,引导企业树立道路交通事故“可防可控”的坚定信念,压实企业道路交通安全责任;引导汽车驾驶员吸取事故教训,遵守交通安全法规,以案为鉴,警钟长鸣,降低和预防交通事故的发生;最后就冬天安全行车有关内容进行了解说。培训结束后,组织全体汽车驾驶员进行了专题考试,成绩均为出色。

下一步,市区二局将持续拓展道路交通安全宣传教育活动,不断加大道路安全隐患排查治理,强化道路交通安全工作效果,全力提高区局道路交通安全治理能力,努力打造安全、文明、有序、和谐的道路交通环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报