推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

想要戒烟成功 多吃这四种食物可以有效清肺

   时间:2020-02-11 04:58:53    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:801     评论:0    
核心提示:尽管就连烟盒上都标有抽烟有害健康的字样,但是还是没能阻止住我们抽烟的热情,这到底是为什么呢?其实烟鬼本身也懂抽烟有害健康这个道理,但是烟瘾有时候就愿意毒瘾一样,一旦形成就很难戒掉。

尽管就连烟盒上都标有抽烟有害健康的字样,但是还是没能阻止住大家抽烟的热情,这到底是为啥呢?其实烟鬼本身也知道抽烟有害健康这个道理,但是烟瘾有时候就想毒瘾一样,一旦形收获很难戒掉。戒烟不容易,有的时候光靠自我控制是不够用的,我们今天给大家共享一个小窍门,通过科学的饮食调理可以协助大家克服一些戒烟路上的困难。

一、蒲公英

想要戒烟成功 多吃这四种食物可以有效清肺

蒲公英利尿消炎,对协助抽烟者排除身体毒素很有协助,另外,蒲公英茶水还可以协助抽烟者补充由于抽烟而流失的体内维生素。据调查,每吸一支烟可使体内维生素C含量降低25毫克。每天吸一包烟的人,血液中维生素C含量会减少25%。而茶叶中 含有丰富的维生素类。

二、苏子油

想要戒烟成功 多吃这四种食物可以有效清肺

苏子油富含65%以上的-亚麻酸,是不容易被肠道吸收的植物胆固醇和可以加速胆固醇分解的不饱和脂肪酸。每天食用5ml左右苏子油,不仅能减少胆固醇、清除血液垃圾,还能降低血小板的凝集。对抽烟者保护血管和心肺功能都十分有益。

三、萝卜

想要戒烟成功 多吃这四种食物可以有效清肺

萝卜中含有很多的类似乙酰胆碱(尼古丁在大家人体内致使大家兴奋的物质)功效的化学物质,如果您戒烟之后,多吃一些萝卜,那样他会在一定量上缓解您对尼古丁的依靠程度。此外,萝卜还有利于消化吸收、排毒养颜,可以进一步帮你排出体内的毒素。

四、海带

想要戒烟成功 多吃这四种食物可以有效清肺

有研究显示,戒烟之后多吃碱性的食物会大大降低对尼古丁的依靠。究其起因,可能是烟是一种酸性物质,当遇到碱性食物的时候发生中和反应,从而减少体内尼古丁的含量所造成。海带就是一种典型的碱性食物,所以每周吃几次海带会对您的戒烟之路大有协助。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于想要戒烟成功 多吃这四种食物可以有效清肺的有关内容,大家看完之后是不是对于戒烟的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:多长期不吸烟算戒烟成功 戒烟成功的标志有哪些

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报